Лучший рецепт

Кыстыбый (мой вариант)

Автор: nzam

Кыстыбый (мой вариант)

для теста:

150 мл горячего молока

2 ст ложки мягкого сливочного масла

пол чайной ложки сахара

соль по вкусу

мука, что бы получилось неочень крутое тесто
...

Читать дальше (2462)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры https://www.sneakerlar.com купить баскетбольные кроссовки.

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Овощи в молочном соусе) отсутствует

Овощи в молочном соусе

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

картофель

морковь

зеленый горошек

спаржа

Для соуса: (на 1 кг овощей)

1 столовая ложка муки

25 г сливочного масла

1,5 стакана молока


Приготовление:


В молочном соусе могут быть приготовлены различные овощи: картофель, морковь, зелёный горошек, стручки фасоли, спаржа и др. Овощное блюдо в молочном соусе можно приготовить из одного или нескольких видов овощей. В последнем случае овощи смешивают. Овощи предварительно нужно очистить, вымыть, нарезать кубиками, дольками или ломтиками, сварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг или сито для того, чтобы стекла вода. Затем овощи переложить в кастрюлю, залить горячим молочным соусом и перемешать. Молочный соус для заливки овощей по густоте должен напоминать сметану. Для его приготовления достаточно взять столовую ложку пшеничной муки и 25 г масла на 1 кг овощей. Муку слегка поджарить с маслом, развести 1 1/4 стакана горячего молока, добавить соль и варить 10-15 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4026 гостей и 0 пользователей.