Лучший рецепт

Перцы, фаршированные фруктами

Автор: Шеф-повар

Перцы, фаршированные фруктами

4 средних сладких перца
1 большая груша
1 большое яблоко
300 г слив или чернослива
200 г винограда без косточек
4 веточки мяты
2 ст. л. меда

1. Нарежьт...

Читать дальше (4166)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Фасоль с орехами) отсутствует

Фасоль с орехами

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1 стакан фасоли
  • 50 г ядра грецкого ореха
  • 1 головку лука репчатого или 75 г зелёного

  • Приготовление:



  • Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить её. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и всё это размешать. Подготовленную фасоль переложить в салатник и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Фасоль с орехами можно подать в горячем и холодном виде.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 7106 гостей и 0 пользователей.