Лучший рецепт

Капуста по Баварски

Автор: leno4ka

Капуста по Баварски

Капуста

Сосиски

Колбаски егерские и охотничьи

кетчуп(хайнц)

соль

растительное масло

Шинкуем капусту и чуток помяв её с солью (по вкусу), выкладыв...

Читать дальше (3731)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с цуккини

Пирог с цуккини

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто

100 г маргарина для выпечки
125 г твердого сыра
1 стакан муки (чуть больше)
1 яйцо

Начинка

2 небольших цуккини
2 помидора
125 г твердого сыра
2 яйца
50-70 г сметаны
немного сухого укропа


Приготовление:

Холодный маргарин порезать кусочками, перетереть с мукой и тертым сыром, добавить яйцо. Еще чуть муки, замесить тесто. Форму смазать. Выложить в форму и разровнять руками. Наколоть вилкой. Выпекать почти до готовности при 180-200*С.
Тем временем приготовить начинку. Цуккини и помидоры порезать кубиками и обжарить на растительном масле, чуть посолить. Выложить на тесто.
Сыр натереть, добавить яйца и укроп, взбить и вылить на цуккини. Выпекать до золотистой корочки.
Тесто и начинка порлучились очень вкусные.


Примечание:

Удивительное рядом. Совершенно случайно испекла вкуснейший пирог. А удивительное потому, что предварительно выпеченная основа пирога категорически отказалась отделяться от формы. Нет, не пригорела, просто прилипла почти намертво. Пришлось аккуратно отделять ножиком кусочки и выкладывать в другую форму. Ну и, естесственно, по ходу дела надо было спасать положение. Чтобы пирог уцелел, почти кардинально изменила состав начинки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3454 гостей и 0 пользователей.