Лучший рецепт

Мясо по-филиппински

Автор: deedo

Мясо по-филиппински



Филе курицы - 500гр
Свиная грудинка (свежая, не копченая) - 300гр
Лук репчатый - 1 небольшая луковица
Чеснок - 6-7 зубчиков
Паприка сушеная - 1 с...

Читать дальше (10108)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Сало Пикантное) отсутствует

Сало Пикантное

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Сало свиное 2 кг. соль - 1 стакан, вода, луковая шелуха,специи


Приготовление:

Для приготовления сала пикантного необходимо приготовить раствор из 1 литра воды, стакана соли, некоторого количества луковой шелухи (она придает интенсивность цвету сала), с добавлением перца горошком, лаврового листа и аджики.

Указанный раствор довести до кипения и охладить. В этот раствор опустить сало и кипятить, с момента начала кипения 3 минуты. После этого снять с огня, добавить несколько разрезанных долек чеснока и оставить все до полного охлаждения.

После охлаждения сало вынуть, обтереть его чистым полотенцем и натереть смесью красного перца с чесноком, завернуть в чистую ткань и положить в холодильник.

Для придания ему вкуса копчености, добавить в раствор на 1 литр раствора 5 чайных ложек “Жидкого дыма”


Примечание:

Не требует на приготовление много времени, практически через сутки готово к употребелению. Можно кушать как в замороженном виде, так и в оттаевшем виде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4131 гостей и 0 пользователей.