Лучший рецепт

Апельсиновый соус

Автор: Lorchen

Апельсиновый соус

апельсин - 1 шт

мука - 1 ст. ложка

масло сливочное - 20 г

Сливочное масло растопить, добавить свежевыжатый сок одного апельсина. Довести до кипения. Добавить осторожно м...

Читать дальше (5457)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Сырники с начинкой

Сырники с начинкой

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

0,5 кг готовой сырковой массы

2 яйца

0,5 чайной ложечки соды

мука

сахар по вкусу


Приготовление:
  1. Кликните для увеличенияКликните для увеличения

На 0,5кг готовой сырковой массы ( у меня была с изюмом) 2 яйца, щепотка соли, 0,5ч.л. соды, мука. Если брать творог, то сахар добавить по вкусу.

Замесить тесто, не тугое. разделить на 4 части, раскатать колбаску и порезать на кружочки. Каждый кружочек обмакнуть в муку и сделать лепешку. На лепешки положить по ложичке повидла (у меня яблочное) аккуратно защипнуть края и сформировать сырник. Обжаривать на растительном масле, на очень маленьком огне.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1324 гостей и 0 пользователей.