Лучший рецепт

Пирог ассорти

Автор: Шеф-повар

Пирог ассорти

300 г готового слоеного теста
150 г белой рыбы
150 г красной рыбы
50 г жемчужного лука
1 пучок зелени
100 г сыра «Филадельфия»
50 г каперсов
200...

Читать дальше (1817)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Тесто на пиццу (замес в хлебопечи)

Тесто на пиццу (замес в хлебопечи)

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Дрожжи 2ч.л.
  • мука 400г
  • соль 3/4ч.л.
  • растит.масло 2ст.л.
  • вода 250мл

Приготовление:
  1. Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи и поставить программу "пицца". Из указанного кол-ва ингридиентов у меня получается теста на две пиццы, диаметром 24см. Начинка по вашему усмотрению

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.12.2008 :
Добавил: Иллюзия

Милочка, эту супер рецепт приготовления теста на пиццу. Правда у меня нет хлебопечи и я в ручную мешу и делаю немного не так. Дрожжи я беру сухие, соли 1 чайной ложки, 1 чайную ложку сахара - это отличия рецепта. А еще очень вкусно если добавить 2 ст.л. сметаны или майонеза. Это мне посоветовал один повар и с тех пор я всегда добавляю!


Сейчас на сайте 6918 гостей и 0 пользователей.