Лучший рецепт

Треска с розмарином и каперсами

Автор: ddd

Треска с розмарином и каперсами


3–4 стейка трески или другой белой рыбы,

оливковое масло,

1 маленькая баночка каперсов,

1 лимон,

1 пучок свежего розмарина,

10–12 горошин чер...

Читать дальше (5782)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Тыквенный суп-пюре с морепродуктами

Тыквенный суп-пюре с морепродуктами

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Хороший рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт (небольших)
Тыква - у меня была на 2,5 кг,но для супчика надо столько же сколько и картофеля.
Морепродукты (морской коктейль) - 150 гр
Лук - 1 штука
куриный бульон - 1,5 стакана
Сливки - 100 мл
Яйцо - 1 штука
Мука - 1 ст.л
Сливочное масло - 50 гр


Приготовление:

Приснился мне этот рецепт... сначало смущало сочетание тыквы и морепродуктов, но использовала малосладкую тыкву и вкус супа получился потрясающий!!!
Итак, в кастрюле растапливаем сливочное масло,в нем слегка обжариваем картофель, лук и тыкву.Добавляем куриный бульон и тушим до готовности овощей.За 5 минут до готовности кладу подготовленные морепродукты.
Полученную массу пропускаю через сито (морепродукты просто откладываю). Заправляем сливками смешанными с желтком.Солим.Возвращаем туда морепродукты. Оформляем и Приятного аппетита!
Мммммм!!! Любителям морепродуктов очччень рекомендую!!!


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.10.2008 :
Добавил: galcai

Отличный рецепт! Оченку 4 поставила ошибочно.


Сейчас на сайте 3053 гостей и 0 пользователей.