Лучший рецепт

Картофельный суп «Деревенский»

Автор: МаринаО

Картофельный суп «Деревенский»



Вкусное, питательное и быстрое в приготовлении первое блюдо.
250 г мяса
4 шт картофеля
Морковь
Луковица
2 зубчик...

Читать дальше (6935)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 300-400гр печени
  • 1 плавленный сырок
  • кляр

Приготовление:
  1. Печень отварить, лук обжарить. Либо печень обжарить сразу с луком. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
  2. Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, я беру "Водный мир"

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.12.2010 :
Добавил: kulada

А печень какая? Если тресковая, то это просто кулинарный шедевр.

#2 от 07.12.2010 :
Добавил: Мил@

Я брала обычную говяжью печень, но думаю тут можно и экспериментировать с начинками


Сейчас на сайте 803 гостей и 0 пользователей.