Лучший рецепт

Хек в сметане с шампиньонами

Автор: Марищка

Хек в сметане с шампиньонами


Хек 1 кг.
Луковица 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Сметана 400 гр.
Пол стакана воды.
Мука для панировки.
Растительное масло для обжарки.

Читать дальше (7497)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Морское ассорти с фруктовым соусом

Морское ассорти с фруктовым соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Лосось (семга, форель) - 400 г, мидии 250 г, креветки 250 г, 100г сыра, несколько тигровых креветок для украшения и 1 лайм.

Соус: 200 мл белого вина, 2 груши, 2 яблока, 30 г сливочного масла, 2 ст.л сливок, специи, соль, перец, 1 ст.л сока лайма.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/ab/aba95a7c22b7e1acc3.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/62/6228cafb30f38e2c33.jpg[/IMG]


Приготовление:

Тигровые креветки отварить в вине со специями, вынуть, отложить. Рыбу (куском) также слегка припустить в этом же вине, вынуть.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/ef/efad2fc96d7d5cd486.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/7d/7db9ccb1f36b83b761.jpg[/IMG]

Рыбу уложить на противень. Смешать мидии и креветки, разложить их в раковины. Залить рыбу и морепродукты половиной соуса и поставить запекать при 220 град. 20 мин. Незадолго до готовности посыпать натертым сыром и украсить сверху тигровыми креветками.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/32/322a9d627f10c2f6e5.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/6a/6a3c1462aa80d9944b.jpg[/IMG]

Соус: в вине, в котором варились креветки и рыба, сварить очишенные и порезанные фрукты до мягкости. Измельчить всё в пюре, добавить соль, перец, сл. масло, сливки, сок лайма.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/5b/5bdc4d7cf84ec1f51f.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/c4/c4ca968d2ba0851490.jpg[/IMG]


Подавать с рисовой лапшой, ломтиками лайма и оставшимся соусом.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/8d/8db6154711957a3bb7.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/c8/c82ba8b3adafbdbc5a.jpg[/IMG]



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 957 гостей и 0 пользователей.