Лучший рецепт

Телятина под соусом из тунца

Автор: alisa-108

Телятина под соусом из тунца

600 г телячьей вырезки
1 стебель черешкового сельдерея
1 морковь
2 лимона
750 мл сухого белого вина
2 ст. л. белого винного уксуса
1 банка...

Читать дальше (4454)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Рулет

Рулет "зебра"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста :

2 яйца

1 банка сгущеного молока (сладкого)

1 стакан муки

1 чайная ложка соды гашеной в уксусе

1 столовая ложка какао

ваниль


Приготовление:

Смешиваем яйца со сгущеным молоком, взбиваем миксером до однородной массы. Добавляем разрыхлитель или сду гашенную в уксусе, стакан муки и ваниль. Все еще раз тщательно взбиваем миксером. Делим тесто на 2 части, в одну добавляем 1 столовую ложку какао.

Лист для выпечки выстилаем пергаментом, смазываем слегка ратительным маслом. Выливаем белое тесто, а из шоколадного наносим полосы.

Выпекаем при температуре 180 градусов. Тесто выпекается очень быстро, примерно 10 минут. Лист (противень у меня размером 32х32 см.

После выпечки корж вынимаем и выкладываем на полотенце, и вместе с полотенцем заворачиваем тесто рулетом. Даем остыть. Корж разворачиваем и смазываем кремом.

У меня были просто взбитые сливки с сахаром.

Вот так мой рулет выглядит сверху.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.04.2009 :
Добавил: cemoi

KRASIVO


Сейчас на сайте 1913 гостей и 0 пользователей.