Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Lussekatter или Булочки Люсии

Автор: Lorchen

Lussekatter или Булочки Люсии

молоко - 260 мл
мука - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
шафран - 1 ч. ложка
творог - 180 г
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка

Читать дальше (2460)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта ( Салат ) отсутствует

Салат

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Печень говяжья 250 гр.

1 луковица

1 мороковка

80 гр майонеза

2 зубчика чеснока

черный перец молотый

уксус, сахар, масло подсолнечное.

петрушка (для украшения)


Приготовление:

Луковицу нарезаем полукольцами и маринуем (уксусе+ вода+сахар).

Мроковку режем тонко соломкой или трем на терке,

обжариваем на подсолнечном масле до готоности (но пережарьте).

Печень режем узкими тонкими полосками (получается ленточка)

и обжариваем на масле подсолнечном (быстро, часто помешивая

в течении 3-5 минут чтобы печень стала мягкой).

Дадим остыть морковке и печени.

Слаживаем в глубокой тарелке морковь, печень, лук маринованный

и отжатый, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку),

солим по вкусу, перчим, добавляем майонез.

Хорошо перемешиваем и выкладываем горкой в красивую стеклянную салатницу.

Украшаем зеленью.

Можно салат выложить на листья зеленного салата

и тоже будет смотреться оригинально.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2681 гостей и 0 пользователей.