Лучший рецепт

Лепешки, жареные во фритюре

Автор: ddd

Лепешки, жареные во фритюре

Мука грубого помола – 250 г;
Пшеничная мука– 100 г;
Сливочное (топленое) масло – 1 ст.л.;
Растительное (топленое) масло.
Теплая вода – 175 мл;
Соль ...

Читать дальше (6957)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта ( Салат ) отсутствует

Салат

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Печень говяжья 250 гр.

1 луковица

1 мороковка

80 гр майонеза

2 зубчика чеснока

черный перец молотый

уксус, сахар, масло подсолнечное.

петрушка (для украшения)


Приготовление:

Луковицу нарезаем полукольцами и маринуем (уксусе+ вода+сахар).

Мроковку режем тонко соломкой или трем на терке,

обжариваем на подсолнечном масле до готоности (но пережарьте).

Печень режем узкими тонкими полосками (получается ленточка)

и обжариваем на масле подсолнечном (быстро, часто помешивая

в течении 3-5 минут чтобы печень стала мягкой).

Дадим остыть морковке и печени.

Слаживаем в глубокой тарелке морковь, печень, лук маринованный

и отжатый, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку),

солим по вкусу, перчим, добавляем майонез.

Хорошо перемешиваем и выкладываем горкой в красивую стеклянную салатницу.

Украшаем зеленью.

Можно салат выложить на листья зеленного салата

и тоже будет смотреться оригинально.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 702 гостей и 0 пользователей.