Лучший рецепт

Бограч. Венгерский суп.

Автор: ~PurpleRain~

Бограч. Венгерский суп.


Свинина – 350 гр.
Сало копченное – 150 гр.
Картофель – 5 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Паприка молотая &nda...

Читать дальше (3658)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Фасоль с помидорами) отсутствует

Фасоль с помидорами

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1кг фасоли
  • 600-700 г помидоров
  • 5 луковиц
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 4 дольки чеснока
  • винный уксус
  • кинза
  • базилик
  • чабер
  • укроп
  • петрушка
  • стручковый перец
  • соль

  • Приготовление:



  • Фасоль отварить в подсоленной воде(2,5 стакана), так, чтоб не разварилась, слить товар(0,25 стакана), добавить раст. масло. Обжарить лук, добавить к фасоли. На сковороду, где жарился лук, положить помидоры(сняв с них кожицу, удалив семена и нарезав дольками), потушить. Толченые стр. перец, кинзу, чеснок, соль развести отваром и винным уксусом, вылить в фасоль, добавить помидоры, перемешать. тушить 5 мин. Добавить нарезанную зелень, тушить на слабом огне 3-5 мин.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 872 гостей и 0 пользователей.