Лучший рецепт

Печенье «Гусиные лапки»

Автор: skif07

Печенье «Гусиные лапки»

творог - 200 г
масло сливочное - 200 г
мука - 250 г
разрыхлитель - ½ ч. л.
сахар - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.

Творог, масло и муку с разрыхл...

Читать дальше (2186)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Паприкаш

Паприкаш

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

мясо (здесь свинина)
тертая морковь
лук
сладкий перец
помидоры
томатная паста или том. сок
соль
пару чайных ложек сахара


Приготовление:

Мясо чуть обжарить с луком и морковью

Добавить помидоры и перец

Залить овощи и мясо томатной пастой с кипятком, добавить соль, сахар, тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Подавать с рисом, макаронами или картошкой.


Примечание:

Конечно это не совсем паприкаш, здесь требуется много сладкого перца . Но, как говорится, сколько нашлось.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2727 гостей и 0 пользователей.