Лучший рецепт

Суп из кинуа или амаранто.

Автор: tania

Суп из кинуа или амаранто.

200г. кинуа или амаранто
400 г. супового мяса или 600 г. говяжих ребрышек (здесь зачастую этот суп готовят со свининой, но мне больше нравится с говядиной)
1 лук порей
3 зубка чеснок...

Читать дальше (8298)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Бефстроганов из свинины с куркумой

Бефстроганов из свинины с куркумой

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Свинина 800-900 г

Красный лук 2 шт.

Мука 2 ст. л.

Куркума 1 ст. л.

Столовый уксус 1 ст.л.

Сахар 4 ч.л.

Соль

Растительное и сливочное масло


Приготовление:

Бефстроганов, это конечно условное название, просто немного похоже.

бефстроганов

Свинину нарезать полосками, обжарить с парой столовых ложек муки.

Две большие красные луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле, добавить 4 ч.л. сахара, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ст.л. куркумы. Выпарить жидкость.

карамелизированный лук

Соединить мясо с луком, посолить, залить кипятком и тушить до готовности минут 40.

Очень ароматно и вкусно! Гарнир любой по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6546 гостей и 0 пользователей.