Лучший рецепт

Крекеры по-индийски (Маттхи)

Автор: ddd

Крекеры по-индийски (Маттхи)

Мука (грубого помола или пшеничная) – 300 г;
Сливочное (топленое) масло – 2 ст.л.;
Тмин/кунжут/калинджи – 2 ст.л.;
Сода – 0,5 ч.л.;
Соль (желательно взят...

Читать дальше (5528)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Горбуша запеченая с картошкой

Горбуша запеченая с картошкой

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Горбуша

Картофель

Сыр

Майнез

Специи


Приготовление:

Горбушу порезать на кусочки толщиной примерно 3-4 см. Картошку (с кожурой ) кружочками. Выложить все на противень, смазать майонезом и посыпать специями. Запекать в духовке минут 40. В конце присыпать сыром, и дать ему расплавиться.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.11.2008 :
Добавил: EdIk

Невинный


Сейчас на сайте 5360 гостей и 0 пользователей.