Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясо

Автор: elena_110

Мясо

Девочки,готовое блюдо ТАК шикарно смотрится,что просто нет слов.Но,к сожалению,я в запарке забыла сфотографировать,поэтому могу предложить вам только такие фотографии.
...

Читать дальше (10606)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Пирог с фетаки) отсутствует

Пирог с фетаки

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Тесто:

Мука 125г, крахмал 75г, один желток, масло 125г, щепотка соли, 4-ре столовые ложки холодной воды.

Начинка:

Сыр фетаки, упаковка 500г, вместе с рассолом. Можно 17% можно обычный. Творог - одна пачка, лучше не жирный. Два желтка и все белки. Зелень: много. Я брала петрушку и укроп. Зубчик чеснока, потереть. Майонез или сметана 150г. Можно смесь. У меня был только лёгкий майонез, на вкус не повлияло!


Приготовление:

Замешиваем тесто, если жидковато - добавить муки. Завернуть в плёнку и в холодильник на 30 минут. Затем, застилаем пергаментом форму, так чтобы высота листа пергамента по бортикам, равнялась высоте формы. Смазываем маслом. Тесто раскатываем до толщины 0,7см и выкладываем в форму, накалываем вилкой, что бы не вздувалось. Выпекаем при t 200 около 15 минут. Больше не надо, иначе пересушиться. Делаем начинку. Разминаем сыр, смешиваем с творогом, нарезанной зеленью, чесноком, желтками, и сметаной или майонезом (что есть). В конце добавляем взбитые в пену белки. Солить не надо, фетаки и так солёный. На готовое тесто выкладываем начинку. Вот тут и пригодяться бортики из пергамента. Начинка довольно жидкая. Разравниваем и отправляем в духовку на 20 минут. t 200 градусов. Вынимаем и потребляем. Можно так, а можно с бульоном. Очень вкусно!


Примечание:

Нашла рецепт на сайте Юличкины рецепты. Вчера готовила. Правда пришлось немного видоизменить, не все продукты были в наличии. Получилось очень вкусно, рекомендую!Смех Фотки нет.Хмурый


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1470 гостей и 0 пользователей.