Лучший рецепт

Медальоны из телятины с фондю

Автор: alisa-108

Медальоны из телятины с фондю

450 г телятины (филейная часть)
250 г фонтины
60 г молока
50 г вареной ветчины
20 г сливочного масла
20 мл коньяка
10 г трюфельной пасты
3 яйца
мука ...

Читать дальше (5191)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Ужин

Ужин "На скорую руку"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

сосиски, либо сардельки
1 морковь
1-2 небольших луковицы
помидор
томатная паста (по желанию)
зелень
1 ст. л. муки.


Приготовление:

На одной сковороде обжарить лук, морковь, в конце добавить нарезанный помидор. Одновременно на другой сковороде обжарить сосиски (сардельки).

Соединить обжаренные овощи с уже обжаренными сосисками. Посыпать мукой, перемешать. Добавить 1-2 ст. л. томатной пасты. Залить горячей водой. Посолить, либо покрошить полкубика (я предпочетаю Maggi грибной). Довести до готовности на малом огне 3-5 минут, пока подливка не загустеет.

Добавить свежую зелень (можно сушёный укроп во время приготовления).


Примечание:

Хорошо сочетается с рисом, макаронами, гречей и картофельным пюре.

ПРОСТО, БЫСТРО и ВКУСНО!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.11.2008 :
Добавил: Мил@

Хочу к вам на ужин ;)


Сейчас на сайте 7547 гостей и 0 пользователей.