Лучший рецепт

Шоколадные брауниз

Автор: Lil.Ju

Шоколадные брауниз


яйцо - 3 шт;
сливочное масло - 150 г;
горький шоколад - 200 г;
сахар - 200 г;
мука - 100 г;
миндаль - 50 г;
какао - порошок - 50 г...

Читать дальше (1987)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица по-нормандски

Курица по-нормандски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 куриные грудки без косточки
2 яблока, порезанных на 4 части, очищенных от сердцевины и порезанных крупными кусками
200 гр шампиньонов, порезанных пополам
6 ст л кальвадос (яблочной водки)
6 ст л крем фреш или сметаны


Приготовление:

Кликните для увеличения1. Приправить курицу. Нагреть большой кусок сливочного масла в сковороде и обжарить курицу на большом огне в течение 10 мин до коричневого цвета и полу-готовности. Переложить на тарелку.

2. Добавить другой кусок масла в ту же сковороду. Когда оно запенится, добавить кусочки яблока и обжаривать их до корочки. Достать из сковороды шумовкой и положить к курице.

3. Добавить грибы и обжарить на большом огне в течение 4 мин, помешивая, пока они не станут мягче. Вернуть курицу и яблоки в сковороду и разогреть.

4. Влить кальвадос, отойти и поджечь сковороду сверху с помощью длинной спички. Когда пламя уляжется, добавить сметану, по одной ложке, чтобы соус стал однородным. Готовить еще 10-12 мин до готовности курицы. Посыпать петрушкой и подавать с картофелем или лапшой.


Примечание:

Также доступен видеорецепт:

http://ru.youtube.com/watch?v=pk1Q4-n6B-Q


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 8)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.11.2008 :
Добавил: Marina26769

Это два варианта рецепта?

#2 от 30.11.2008 :
Добавил: Лана

Никогда нельзя глумиться над пищей.

#3 от 01.02.2010 :
Добавил: ipola

Хороший рецепт! И просто и вкусно! Спасибо!Улыбка


Сейчас на сайте 4008 гостей и 0 пользователей.