Ингредиенты:
- Курица - 1 шт
- Блины - 3 шт
- Морковь вареная - 1 шт
- Лук порей - 1 шт
- Сыр - 30 грамм
- Майонез 2 ст. л
- Зелень, чеснок
- Масло растительное
- соль, перец
Приготовление:
С курицы снимаем кожу. Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем. По своему любимому и испробованному рецепту выпекаем 3 больших блина (у меня остались с завтрака )
С курицы снимаем кожу.
Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем. Остальное мясо срезаем и режем на мелкие кусочки. На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик.
На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик. На второй блин кладем мясо+ лук порей - тоже соврачиваем в рулетик И на третий блин выкладывем майонез, резаную зелень, чеснок , мясо и брусочки сыра - скручиваем Раскладываем кожу, на нее выкладываем отбитую грудку. Солим, перчим. Выкладываем рулетики горкой и сворачиваем в один большой рулет
Закрепляем рулет ниткой, чтобы не распался во время приготовления. Обжариваем на растительном масле со всех сторон . Выкладываем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Готовый рулет режем на толстые куски. И вот он красавец ждет вас! Приятного аппетита!