Лучший рецепт

Шпроты по-домашнему другой рецепт

Автор: Сергей одессит

Шпроты по-домашнему  другой  рецепт

мелкая речная или морская рыба, лук, перец душистый горошек, лавровый лист, соль, растительное масло, уксус

Подходит килька, мойва, бычки и т. д.

У рыбы отрезают голову, потроша...

Читать дальше (7754)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриный рулетик

Куриный рулетик

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Курица - 1 шт
  • Блины - 3 шт
  • Морковь вареная - 1 шт
  • Лук порей - 1 шт
  • Сыр - 30 грамм
  • Майонез 2 ст. л
  • Зелень, чеснок
  • Масло растительное
  • соль, перец

Приготовление:

С курицы снимаем кожу. Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем. По своему любимому и испробованному рецепту выпекаем 3 больших блина (у меня остались с завтрака )
С курицы снимаем кожу.

курица рецепт

Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем. Остальное мясо срезаем и режем на мелкие кусочки. На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик.

курица рецепт

На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик. На второй блин кладем мясо+ лук порей - тоже соврачиваем в рулетик И на третий блин выкладывем майонез, резаную зелень, чеснок , мясо и брусочки сыра - скручиваем Раскладываем кожу, на нее выкладываем отбитую грудку. Солим, перчим. Выкладываем рулетики горкой и сворачиваем в один большой рулет

курица рецепт

Закрепляем рулет ниткой, чтобы не распался во время приготовления. Обжариваем на растительном масле со всех сторон . Выкладываем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

курица рецепт

Готовый рулет режем на толстые куски. И вот он красавец ждет вас! Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.12.2008 :
Добавил: Ален

Все очень замечательно! А если попробовать с окорочками- эфект будет тот-же или нет?

#2 от 04.12.2008 :
Добавил: Pass

Тогда придется где то раздобыт кожу, чтобы все это не разваливалось :) или тщательно заматывать нитками,не пробовала чесно  говоря:) мне легче с целой курицей такое проделать:)


Сейчас на сайте 5234 гостей и 0 пользователей.