Лучший рецепт

Закусочный торт "Новогодний светофор"

Автор: Иллюзия

Закусочный торт

Для блинов: 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 л молока, 1,5 ст. муки. Зеленая начинка: майонез, укроп, маленький огурец. Желтая начинка: майонез, твердый сыр 200 г. Красная на...

Читать дальше (6806)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Шоколадный чизкейк со вкусом лесного ореха

Шоколадный чизкейк со вкусом лесного ореха

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1,5 стакана шоколадного печенья
2 ст. ложки растопленного масла или маргарина
3 пачки (8 оз каждая) размягченного кримчиза PHILADELPHIA (сливочный сыр)
1 стакан сахара
1 ч. ложка ванилина (или ванильного экстракта)
1 пачка (8 кавадратиков) черного шоколада (с небольшим количеством какао 30-40%), растопленного и слегка остуженного
1/4 стакана ликера с запахом лесных орехов
3 яйца
2/3 стакана малины
2 ч. ложки сахарной пудры


Приготовление:

Нагрейте духовку до 325Ф, примерно 162С (скажем 170). Если вы используете форму с антипригарным покрытием, то духовку нагреть до 300Ф или примерно 150С. Смешайте истолченое печенье с маслом. Распределите по дну формы и прижмите. Выпекайте 10 минут.

В большой миске миксером на средней скорости взбейте кримчиз, сахар и ванилин пока все хорошо не перемешается. Добавьте шоколад и ликер. Перемешайте. Добавляйте яйца по одному взбивая миксером на маленкой скорости после каждого яйца. Вылейте массу в форму на основу из печенья.

Выпекайте от 55 до 1 часа 5 минут. Выньте из духовки. Проведите ножом или плоской лопаткой по краю между чизкейком и формой. Остудите перед тем как вынимать из формы (форма разъемная). Положите в холодильник на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей на стол украсте малиной и сахарной пудрой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7034 гостей и 0 пользователей.