Лучший рецепт

Говядина "Шатобриан"

Автор: Чревоугодник

Говядина

600 г говяжьей вырезки
3 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый чёрный перец
2 ст. л. сливочного масла
3-4 веточки тимьяна
3-4 зубчика чеснока

Кусок...

Читать дальше (5214)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Аппетитная курочка с рисом

Аппетитная курочка с рисом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 стакан риса

4 филейные части курицы

100 г. сыра

1 желток

1/2 пучка укропа

1 ч/л горчицы

1/2 ч/л уксуса

специи по вкусу


Приготовление:
  1. Стакан риса отварить - это будет гарнир(на мой взгляд лучший к курице).
  2. Готовим соус для курочки: вареный желток растираем в пюре, добавляем уксус и горчицу, туда же крошим укроп.
  3. Берем курочку, слегка ее отбиваем, чтобы филе немного выравнялось. Затем смазываем ее изнутри нашим соусом. Заворачиваем в рулетик.
  4. Ставим ее в духовку на 40-50 минут запекаться, предварительно смазав чем-нибудь для корочки(у меня был соус для барбекю).
  5. Когда мясо будет готовое, посыпаем тертым сыром, даем ему немного запечься.
  6. Подавать с рисом.

Примечание:

Мне хотелось сухую такую курочку сделать, кому же нравится больше сочная - можно ее немного в маринаде подержать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Улыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1203 гостей и 0 пользователей.