Лучший рецепт

бискотти на сгущёнке с орехами и изюмом

Автор: Багира

бискотти на сгущёнке с орехами и изюмом

банка варёной сгущёнки, 2 яйца
пол . ч ложки соды и столько же разрыхлителя, корицы (на любителя, любых орехов и изюм. Муки, чтоб можно было сформировать небольшой батончик.

Смеша...

Читать дальше (4486)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Баклажаны в рассоле) отсутствует

Баклажаны в рассоле

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 0,5 кг баклажан
  • 0,5 кг сладкого перца (мелкого)
  • 0,5 кг мелких помидор
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • уксус по вкусу

  • Приготовление:



  • Баклажаны нарезать крупными брусками и замочить минут на 20 в крепком соляном растворе. Затем их отжать и на раскаленном растительном масле поджарить, выложить в приготовленную кастрюльку, посолить, выдавить чеснок, затем тоже самое проделать с целыми перцами, затем - с целыми помидорами. Жареные овощи залить слабым раствором уксуса. Когда остынут, слить рассол, выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Можно хранить несколько дней в этом рассоле.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 857 гостей и 0 пользователей.