Лучший рецепт

Селёдка "Под помидорной шубой"

Автор: МОРОШКА

Селёдка

Филе сельди солёной - 1 шт.
Лук репчатый(можно замариновать в уксусе) - пол головки.
Помидоры свежие - 2 шт.
Майонез 100гр.

Укладывать слоями в селёдочнице:
сельдь,п...

Читать дальше (4547)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Индийская кухня

Традиционные блюда Индийской кухни: карри, чапати, наан, самоса, пури, сабджи, чатни, халва и многие другие.



Гулаб джамун

Гулаб джамун

Опубликовано в разделе "Индийская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- тесто для гулаб джамун
- масло ги
- молоко
- Сахар
- Вода


Приготовление:

Традиционная индийская сладкая «мечта». В Западной Индии такие сладости обычно изготавливают дома, хотя можно и купить.

Добавьте в 100г теста для приготовления сладостей «гулаб джамун» 50—60 мл воды (для лучшего результата используйте молоко) и замесите тесто. Смажьте ладони маслом и скатайте 25 ровных шариков, а затем окуните их в горячее топленое масло «ги» и жарьте на медленном огне до золотистого цвета. Достаньте готовые «джамуны» и дайте стечь маслу. Окуните «джамуны» в горячий сироп на 30 минут. Сироп готовится так: смешайте 300 г сахара с 320 мл воды, доведите до кипения и варите 5 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3354 гостей и 0 пользователей.