Лучший рецепт

Вечерний десерт

Автор: nojabrina

Вечерний десерт

Сливки 15-20% 100 мл
Сок лимона 1-2 столовые ложки
Чеснок 2 - 3 средних зубчика
Сыр "Пармезан" или иной твердый сыр,тертый - 3 столовых ложки
Перец черный молотый
Мидии 0,5...

Читать дальше (7477)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Морской гребешок по-бразильски

Морской гребешок по-бразильски

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500-600 г морского гребешка (можно использовать и филе любой рыбы)
сок 1 лимона
1 репчатый лук
5 г / 1 ч. ложка кари
100 мл томатного соуса
100 мл кокосового молока
соль


Приготовление:

Это блюдо особенно любят пожилые люди из Сан Пауло за мягкость и хорошую усваиваемость.

Режем морской гребешок на небольшие кусочки, обливаем соком лимона, солим, обсыпаем предварительно очищенным и мелко нарезанным луком, кари. Оставляем на 20-30 минут. Берем томатную пасту или соус и кокосовое молоко, перемешиваем эти ингредиенты в кастрюле и ставим на огонь. Добавляем морской гребешок со всеми специями в кастрюлю, даем покипеть минут 5-7. Блюдо готово к употреблению. К столу рыбу по-бразильски стоит подавать с отваренным рисом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3431 гостей и 0 пользователей.