Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кекс со сливами , виноградом и зернистым творогом.

Автор: Pass

Кекс со сливами , виноградом и зернистым творогом.

Зернистый творого - 200 грамм.

Яица - 5 in

масло сл. - 250 гр.

мука - 2, 5 стакана

сахар - 1,5 стакана

разрыхлитель - 1.ч.л

ванильный сахар по вкусу

Читать дальше (5962)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Кофейный крем по-бразильски

Кофейный крем по-бразильски

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4,5 ст. ложки молотого кофе
3 ст. ложки сахара
300 мл сливок 33%
15 г желатина
3 шт яичных желтка
1 пчка ванильного сахара
300 мл кипятка
200 мл воды


Приготовление:

Заливаем кипяченой холодной водой желатин и даем ему набухнуть. Варим из молотого кофе и кипятка кофе и процеживаем через самое мелкое сито. Взбиваем сахар и желтки. Вливаем кофе во взбитую массу и нагреваем на самом малом огне, регулярно помешивая, до загустения. Добавляем ванильный сахар и разбухший желатин, и еще раз хорошенько перемешиваем всю массу. Взбиваем холодные сливки и смешиваем с заранее охлажденной кофейной массой. Тщательно перемешиваем. Пропорционально раскладываем крем по формочками и ставим в холод для затвердения. Кофейный крем украшаем орешками, посыпаем сахарной пудрой. К столу блюдо подается холодным.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3450 гостей и 0 пользователей.