Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Глинтвейн

Автор: alisa-108

Глинтвейн

Красное вино сухое 120 мл
Мед 20 гр
Апельсин 3/8 шт
Яблоко 3/8 шт
Лимон 3/8 шт
Корица молотая 2 гр
Кардамон 1 гр
Гвоздика 1 гр
Налей в питчер с...

Читать дальше (4685)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мороженое

Рецепты вкуснейшего мороженого: молочного, сливочного, шоколадного, йогуртовое; с ягодами и фруктами; сорбе и многие другие вкусняшки.



Шоколадное мороженое с чили по-бразильски

Шоколадное мороженое с чили по-бразильски

Опубликовано в разделе "Мороженое"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

2 палочки корицы
250 г сахара
200 мл жирных сливок
300 мл сливок
3 штуки раздробленных ямайских перцев
цедры 1/2 апельсина
100 г какао порошка
1-2 маленьких сушеных перца чили, размолотых
6 яичных желтков
30 мл / 2 ст. ложки триплс сек или рома


Приготовление:

Наливаем в кастрюлю средней величины 400 миллиграмм воды, добавляем перец, сахар, маленькие сушеные перцы чили, апельсиновую цедру, корицу, раздробленный ямайский перец и доводим до кипения. Варим около 20 минут. Даем отстояться несколько минут, после чего добавляем какао. Пропустив через сито, охлаждаем состав. Жирные сливки доводим до кипения. Кладем в миску желтки и аккуратно добавляем туда сливки, затем взбиваем.

Ставим смесь на маленький огонь и готовим помешивая, до кипения доводить не стоит. Масса должна стать достаточно густой, так, чтобы покрывала заднюю сторону ложки. Взбиваем 300 миллиграммов сливок до тех пор, пока они не станут держать форму, добавляем крем, сироп и ром. Переливаем в контейнер, накрываем и ставим в морозильную камеру на ночь.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1608 гостей и 0 пользователей.