Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рыбка под томатным соусом

Автор: leno4ka

Рыбка под томатным соусом

400г. филе рыбы,

1 луковица,

3-4 зубчика чеснока,

укроп,

соль,

3 ст.л. кетчуп(хайнц),

черный перец,

семена кунжута,

растительное масл...

Читать дальше (3695)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные грудки с яблоками, корицей и гуакамоле

Куриные грудки с яблоками, корицей и гуакамоле

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

куриные грудки 450 г
лук (полукольцами)
яблоки 2 больших (нарезать мелкими дольками)
растительное масло
сливочное масло 30 г
корица (по-вкусу)
чуть муки


Приготовление:

куриные грудки

Филе порезать на кусочки, обжарить 5 минут на растительном масле.
Добавить лук, яблоки слегка обжарить.
Посолить, присыпать корицей, чуть муки, немного воды.
Потомить под крышкой 10 минут.

Филе порезать на кусочки, обжарить 5 минут на растительном масле.
Добавить лук, яблоки слегка обжарить.
Посолить, присыпать корицей, чуть муки, немного воды, сливочное масло.
Потомить под крышкой 10 минут.

Гуакомоле

авокадо 2 шт.
свежий чили 1/2 стручка
лук репчатый 1/2

консервированные резаные помидоры в собственном соку 1/2 маленькой баночки
лук порей полукольцами
сок половины лимона
соль по-вкусу

Авокодо разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти). Остальные овощи мелко нарезать и соединить с авокадо. Посолить и заправить соком лимона. Сразу же подавать к столу, поскольку гуакамоле быстро темнеет на воздухе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2988 гостей и 0 пользователей.