Лучший рецепт

Торт Венский (Захер)

Автор: timonich

Торт Венский (Захер)

Тесто

Горький шоколад - 60 г

Сливочное масло - 170 г

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Яйца - 6 шт

Коньяк -...

Читать дальше (5928)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Шоколадный торт

Шоколадный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит
6 яиц
пол стакана сахара
плитка шоколада
2 ст. л коньяка
несколько капель миндальной эссенции
5 хороших ложек с горкой муки и 1 ст. л крахмала
Прослойка
Вымоченная в коньяке вяленная вишня
КРЕМ
900 гр сливок
плитка горького шоколада
1 ст.л коньяка
Для украшения
Клубника и переводные шоколадные листья


Приготовление:

Взбить яйца с сахаром и добавить растопленный шоколад
коньяк, эссенцию и муку с крахмалом.
Выпечь три коржа
Смазать корж взбитыми сливками с шоколадом и сверху уложить нашу вымоченную вишню. И повторить всё с остальными коржами. Так как у меня под рукой была клубника, то я украсила ей торт. А боковины кусочками шоколада.
П.С продаются специальные переводные листы. На это лист выливаем шоколад. Когда он застынет, снимаем плёнку и всё готово


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1581 гостей и 0 пользователей.