Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блинчики из кабачков

Автор: Alenka1

Блинчики из кабачков


1 большая луковица,
2 средних кабачка,
3 яйца,
пол стакана муки,
соль,
приправа по вкусу,
растительное масло.

Читать дальше (2903)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Крылышки в цитрусовой глазури

Крылышки в цитрусовой глазури

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Куриные крылышки - 1 кг

Чеснок, соль, перец

Для соуса:

Сок 1 грейпфрута,

сок 1 лайма,

сахар коричневый - 50 гр

Чили или любая острая приправка (у меня смель какая то итальянская была)

Цедра 1 апельсина.

Виноградный или яблочный уксус - 1 ст.л.


Приготовление:

Рецепт увидела в каком то журнале новогодних рецептов, уж очень приглянулись.

Крылышки режем, солим, перчим, выдавливаем чубчик или больше (по вкусу ) чеснока.Складываем все это в пакетик и на час в холодильник мариноваться.

Готовим соус-глазурь.

В кастрюлю с толстым дном вылиаем сок грейпфрута, лайма, засыпаем сахар и острую приправу, 1 ст.л. виноградного или яблочного уксуса. Доводим до закипания и после на медленном огне увариваем до густоты в течении прибдизительно 30 минут.За 2-3 минутки до конца варки добавляем натертую на мелкой терке цедру апельсина.

Готовые крылышки поливаем соусом.

Вкус экзотически-спицифический:) Но оригинальный. Кисло-сладко-цитрусовый :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3904 гостей и 0 пользователей.