Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Манго-дайкири (Куба)

Автор: ddd

Манго-дайкири (Куба)

1/2 стакана дробленого льда
1/2 спелого манго, очищенного от кожицы и порезанного на кусочки
2 ст. л. свежевыжатого сока лайма или лимона
1 ч.л. сахара
100 мл темного рома

Читать дальше (4998)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Быстрый яблочный пирог

Быстрый яблочный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

150 г сахара

1 стакан манки

1 чайная ложечка разрыхлителя

150 г муки

1 кг очищенных и мелко порезанных яблок

корица

примерно 70-100 г маргарина


Приготовление:

Пирог прост в приготовлении. Делается все очень быстро. Все ингридиенты смешиваем, делим на две части. Смазываем лист для выпечки, высыпаем часть ингридиентов на лист, потом выкладываем мелко порезанные яблоки и сверху высыпаем вторую часть как бы "теста". На самом деле тестом это назвать сложно, так как получается просто сыпучая смесь. Сверху режем маленькие кусочки маргарина и отправляем наш пирог в духовку. Выпекается он при температуре 200-210 градусов, примерно 45 минут. До золотистого цвета.

Пирогу надо хорошенько остыть, иначе нарезать его будет невозможно. Тесто получается очень рассыпчатое, на любителя.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1870 гостей и 0 пользователей.