Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хлеб "Молочный"

Автор: Lorchen

Хлеб

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 400 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1 ч. ложка
молоко - 260 мл

Заложить ингредиенты согласно технолог...

Читать дальше (3566)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп

Суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг мяса с косточкой (свинина, говядина, баранина), 1 большая луковица, 1 морковка, 150 мл домашнего томата или 1,5 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. хлопьев сладкой паприки, 100-150 г риса, 1,5 ч.л. хмели-сунели, зелень, острый перец, 0,5 головки чеснока


Приготовление:

На мясе с косточкой варим бульон с добавлением морковки (порезанной на 4 части) и 0,5 луковицы (целиком). Когда бульон сварится, лук и морковку вынимаем, мясо отделяем от косточек, режем на порционные кусочки.

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем хлопья паприки, томат и хмели-сунели, на среднем огне тушим 5 минут. Полученную зажарку добавляем в бульон с мясом, когда бульон закипит, кладём промытый рис. Варим 5 минут. Добавляем зелень и перец по-вкусу и варим ещё 5 минут.

Пока варится суп, чеснок выдавливаем в тарелку, заливаем бульоном из супа и 5 минут настаиваем. Когда суп сварится, добавляем чеснок с бульоном и даём постоять 2 минуты.

Приятного аппетита!


Примечание:

Попробуйте, очень вкусный суп, и готовится быстро, несмотря на то, что я так много написала.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.12.2008 :
Добавил: alisa-108

Супчик похож на харчо! Сын любит.  Хороший рецептик. Спасибо!

#2 от 26.12.2008 :
Добавил: Ksucha

#3 от 26.12.2008 :
Добавил: Ksucha

Это и есть Харчо, когда писала название, часть слов куда-то пропапоХмурый

#4 от 01.01.2009 :
Добавил: uxoraliena

Да, зимой, особенно в морозы, такой супчик очень даже)))


Сейчас на сайте 3783 гостей и 0 пользователей.