Лучший рецепт

Домашнее соевое молоко

Автор: Елена Белашова

Домашнее соевое молоко


Соевые бобы (150 грамм),
Вода (8-9 стаканов)

Мой муж называет процесс приготовления соевого молока "дойкой сои", так что приглашаю вас сейчас "сою подоить". Сна...

Читать дальше (3065)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Закусочный торт

Закусочный торт

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Большой батон белого хлеба для тостов (у меня уже резаный)

500 гр. творожного сыра (у меня был "карат", можно Крем бонжур, у виолы ест такой сыр..в идеале филадельфия :) )

Форель - 300 грамм

Черная икра (палтуса) - 100 гр

Крабовые палочки охлажденные - 3-4 штучки

Майонез - 250 грамм

Желатин быстрорастворимый 2 маленьких пакетика (у меня Оуткер)

перец молотый, зелень (укроп, петрушка)


Приготовление:

Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Дае6м желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.

С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеба...На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели, опять слой хлеба, слой крема, слой черной икры с краб палочками, еще слой хлеба,сверху крем сырный. оставляем на ночь в холодильнике для застывания.

Утром из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки. Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели.

Приятного аппетита!!!

Вкус обалденный, РОСКОШНЫЙ!


Примечание:

Процесс:

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0901/2b/581b0fc311f3.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0901/2b/581b0fc311f3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0901/b4/6ee38ad9217e.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/0901/b4/6ee38ad9217et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0901/1d/6506f23cc40e.jpg.html][IMG]http://i007.radikal.ru/0901/1d/6506f23cc40et.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0901/25/8d42c5b5fe78.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/0901/25/8d42c5b5fe78t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0901/50/c0c61fa6aa5f.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0901/50/c0c61fa6aa5ft.jpg[/IMG][/URL]

и разрезик

[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0901/b1/c84d04800746.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0901/b1/c84d04800746t.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.01.2009 :
Добавил: uxoraliena

Очень оригинальный рецепт! Беру на заметку)


Сейчас на сайте 5777 гостей и 2 пользователей.