Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясо «По-семейному»

Автор: Марина Ольховская

Мясо «По-семейному»

Один из самых семейных вариантов ужина - большое общее блюдо картофельного пюре с ароматным мясным дополнением! Благодаря уксусу, лавровому листу и луку мясо получает тонкий привкус шашлыка.

...

Читать дальше (4694)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Холодный паштет из требухи

Холодный паштет из требухи

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг свиных легких

400 г говяжьей печени

400 г обрезков сала с мясом

100 г черствой булки

1 средняя луковица

2 средние моркови

3-4 яйца

2 кубика грибной суповой приправы

корни сельдерея

лавровый лист

соль, перец


Приготовление:

Легкие, сало с мясом, овощи, лавровый лист, кубики приправы залить горячей водой, так чтобы она покрыла все ингридиенты, варить на медленном огне до готовности. Печень нарезать ломтиками, отварить в отдельной кастрюле, залив 1 стаканом мясного отвара, тушить 10 минут. Черствую булку замочить в отваре. Отваренные легкие, сало с мясом, булку, морковь, печень пропустить дважды через мясорубку. В эту массу вбить яйца,добавить тертую луковицу, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму смазать жиром, выложить паштетную массу. Запекать в духовке примерно час. Еще теплый паштет вынуть из формы.


Примечание:

Остудите паштет в холодильнике несколько часов, только тгода он будет легко резаться на ровные кусочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3726 гостей и 0 пользователей.