Лучший рецепт

Виски Кола

Автор: alisa-108

Виски Кола

Виски 50 мл
Кола 150 мл
Лайм 1/2 шт
Лед 6 кубиков
Наполни хайбол кубиками льда
Выжми 1 дольку лайма
Налей виски 50 мл и колу 150 мл
Р...

Читать дальше (4686)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Морской коктель с пастой

Морской коктель с пастой

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • Морской коктель - 500гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • Сливки 10% - 200гр
  • Сыр пармезан - совсем немножко
  • Макаронные изделия - 1 пачка
  • оливковое масло
  • соль, перец, специи по вкусу.


Приготовление:

Морской коктель предварительно разморозить. Обжарить лук на оливковом масле, добавить туда морской коктель и жарить 5-7 минут. Добавить специи и посолить. Влить сливки и тушить на медленном огне ещё 5-7 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр и перемешать.

Подавать с макаронами, сверху посыпать зеленью.


Примечание:

Это блюдо для любителей мидий, кальмаров и осминогов. В общем на любителя Подмигиваю


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7053 гостей и 0 пользователей.