Лучший рецепт

Картофельная запеканка с грибами и рыбой

Автор: ~PurpleRain~

Картофельная запеканка с грибами и рыбой

Картофель – 0,5 кг
Рыбных консерв в масле – 1 банка
Твердый Сыр- 70гр
Грибы (свежие или соленые) -100гр
Лук – 1-2 шт
Майонез – 100гр
Молотый пе...

Читать дальше (8373)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат рисовый с креветками и манго) отсутствует

Салат рисовый с креветками и манго

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- шампиньоны - 10 шт.
- рис - 50г
- морковь - 100г
- зеленый лук (с луковичками) - 3 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- белое вино - 4 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- белый винный уксус - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ч. л
- креветки (крупные) - 6 шт. (около 250г)
- сладкий соус чили - 1 ст. л.
- манго - 1/2 шт.
- лук-резанец - 1/2 пучка
- соль.


Приготовление:

Шампиньоны нарезать. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 18-20 минут, затем откинуть на сито.

Тем временем очистить морковь, чеснок и зеленый лук с луковичками. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук - колечками. Грибы, морковь и лук с вином, соевым соусом, уксусом и 6 стаканами л воды довести до кипения. Добавить выдавленный с помощью ручного пресса чеснок, 1 ч л. растительного масла и смешать с теплым рисом.

С креветок удалить панцирь, на спинке сделать продольный надрез глубиной примерно 0.5 см и выпотрошить их. Креветки посолить и обжарить в оставшемся растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем обмакнуть в соус чили.

Манго очистить срезать мякоть с косточки и нарезать полосками. Лук резанец нарезать небольшими кусочками. Манго смешать с рисом и овощами, сверху выложить креветки. Посыпать луком резанцом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 943 гостей и 0 пользователей.