Лучший рецепт

Лимонная нежность

Автор: Tanya

Лимонная нежность

Бисквит:
6 яиц
2/3 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
1/4 ст. крахмала
100 г шоколада

Лимонный мусс:
2 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. ...

Читать дальше (7485)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Апельсино-шоколадный пирог

Апельсино-шоколадный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

270г муки
2 ст.л. апельсиновой цедры
3 ст.л. апельсинового сока
300г сахара
75г какао
125г масла
3 больших яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/2ч.л. соды
щепотка соли

Апельсиновая и шоколадная глазурь
1ст.л. апельсиновой цедры
4ст.л. масла
300г сахарной пудры
2ст.л. молока
2ст.л. какао


Приготовление:

- Нагреть духовку до 180 градусов. Выстелить форму бумагой для выпечки.
- Смешать муку, сахар, какао, размягченное масло, апельсиновую цедру и сок, яйца, разрыхлитель, соду, щепотку соли и 50мл воды. Хорошо перемешать тесто однородности.
- Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут. Проверить зубочисткой.
- Приготовить глазурь:
- Растереть масло с апельсиновой цедрой до кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и молоко. Еще раз хорошо растереть. Разделить глазурь на две части. В одну часть добавить какао и растереть.
- Достать пирог из духовки, дать остыть в форме. Выложить поочередно апельсиновую и шоколадную глазурь и перемешать для создания мраморного рисунка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3380 гостей и 0 пользователей.