Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Патато аль форно

Автор: best

Патато аль форно

4 большие картофелины
1 лук
приблизительно 0,5 л молока
150 г твердого сыра
зелень, специи, соль

Картофель хорошо моем и даже можно потереть хорошенько мочалочкой, ч...

Читать дальше (14900)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочный пирог с творожным бисквитом

Яблочный пирог с творожным бисквитом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Песочная основа

размягченный маргарин для выпечки 200 г
мука ~ 2 стакана
сахар 1/2 ст.
1 яйцо
цедра лимона (по вкусу)
1 ч.л. разрыхлителя

Творожный “бисквит”

яйца 5 шт. (средние)
сахар 2/3 ст.
мука 5 ст.л.
творог не сладкий 250 г (мелкозернистый)

Яблоки для начинки


Приготовление:

пирог

Маргарин смешать с мукой и разрыхлителем, добавить яйцо, лимонную цедру, сахар. Замесить тесто, руками выложить на противень, разровнять

Выпекать при 200*С до полуготовности. У меня получилось минут 6-7.

Яблоки тонкими пластиками выложить на тесто, я присыпала сахаром и корицей

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до состояния “гоголь-моголь”, добавить творог, муку, взбить.

Осторожно в смесь вмешать взбитые белки

Выложить на яблоки

Выпекать до румяной корочки при температуре 170-180 градусов

Приятного чаепития!


Примечание:

Бисквит написала в кавычках, т.к. вряд ли это бисквит, из-за творога не очень сильно поднялся, но ничего такой, “пушистый” получился.
А в песочное тесто я раньше не добавляла разрыхлитель, добавила и тесто получилось очень нежным .


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 20.01.2009 :
Добавил: meotida

ну очень аппетитно!


Сейчас на сайте 1587 гостей и 0 пользователей.