Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

БУЛОЧКА С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА, РУККОЛОЙ И ОВОЩАМИ ГРИЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Автор: Мария Карданова

БУЛОЧКА С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА, РУККОЛОЙ И ОВОЩАМИ ГРИЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

1. 2 булочки с кунжутом
2. Салат из овощей на гриле прибл 2 половника
3. 4 небольших сосисочки
4. Чесночное масло 1 ст.л.
5. 4 горсти листочков рукколы
6. 1 шарик сыра моца...

Читать дальше (3622)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Приходите на вареники

Приходите на вареники

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:

100гр-шоколад

100гр-маргарин

75гр-сах.пудры

100гр-сахар

5шт-яйцо

100гр-мука

1ч.л-разрыхлитель

3ст.л-какао

крем:

3шт-желток

1ст-молоко

100гр-слив.масло

0.5ст-сахар

2ст.л-мука


Приготовление:

Готовим тесто.Взбиваем маргарин с сах.пудрой.Взбиваем желтки с половиной сахара.Растапливаем шоколад.В маслянную смесь порционно вводим попеременно желки и шоколад...при этом взбивая смесь.ПОстепенно добавляем муку,разрыхлит,какао.Белки взбить с остальным сахаром до твердых пиков..и аккуратно вводим в сместь..Соединяем.Выпекаем на противене

Готовим крем.Желтки взбить с сахаром и мукой..Молоко вскипятить и маленькими порциями добавлять в желтковую смесь взбивая.Ставим на огонь медленный и при постоянном помешивании доводим до кипения..Кипятим до загустения.Остывшую массу взбить вместе с маслом сливочным.

КОрж разрезаем на ленты см 7-8 в ширину.Смазываем кремом..даем постоять пропитаться и застыть крему.И начинаем заварачивать рулетом..беря следующую полоску..продолжая предыдущую.Хорошенько поприжать руками..что бы все прилегло ..скомпоновалось.ПОставить в хол-к для застывания.Украшать кому как нравится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3257 гостей и 0 пользователей.