Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Щука фаршированная

Автор: stasya57

Щука фаршированная


Щука целая с головой - 1,5-2 кг;
Пшеничный хлеб без корок - 100-150 г;
Молоко или сливки - 300 г;
Масло сливочное - 100 г;
Пассерованный репчатый лук ...

Читать дальше (8800)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Зимняя нежность

Зимняя нежность

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто

растопленный охлажденный маргарин 300 г
сахар 1 ст.
яйца 4 шт.
сметана 3/4 ст.
мука 3 1/2 ст.
разрыхлитель 2 ч.л.

Начинка

крем Bonjour (без привкусов) 400 г
творожный крем 800 г
сливки 35% 400 мл
замороженная малина (пакетик)
сахар 1-1,5 ст. (нужно пробовать)

разъемная форма диаметром 23 см.
малиновый джем
несколько целых ягод для украшения


Приготовление:

торт

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжая взбивать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.
Теста получается на два противня. Тесто размазать по противню, застеленному бумагой

торт

Поставить в духовку, разогретую до 180*С, выпекать до золотистого цвета

торт

С каждого противня получается вырезать по одному кругу и полукругу

торт

Оставшиеся обрезки теста отправить в духовку, подсушить, остудить, измельчить руками в мелкую бисквитную крошку

торт

Взбить сливки. Малину размять или измельчить в блендере.
Взбить крем Bonjour с творожным кремом и сахаром. Соединить со взбитыми сливками. 1/3 крема отложить в холодильник. 2/3 крема взбить с малиной.

На дно разъемной формы уложить вырезанный круг из бисквита. Смазать кремом с малиной. Затем уложить два бисквитных полукруга, крем

торт

Опять целый бисквитный круг.

Убрать торт в холодильник. У меня простоял ночь.

Вынуть торт из формы, обмазать по краям отложенным белым кремом, присыпать бока бисквитной крошкой, сверху также выложить крем

торт

Затем несложные манипуляции. Берем формочку, ставим на крем, заливаем внутрь ложечку джема и обсыпаем вокруг бисквитной крошкой

торт

Середину торта также защищаем круглой формочкой, окончательно присыпаем поверхность торта крошкой, украшаем ягодами

торт

торт

торт

торт


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3672 гостей и 0 пользователей.