Лучший рецепт

Торт "Черепаха"

Автор: Иллюзия

Торт

Тесто:6 яиц, 1 стак. сахара, 2 стак. муки, 2 ч.л. соды, 2 ст. л. какао.
Крем: 800 г 20% сметаны, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао.

Замешиваем иесто, смаз...

Читать дальше (9364)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Тюрингский торт из жаренных колбасок

Тюрингский торт из жаренных колбасок

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
Мука 350 г
маргарин 150 г
кефир 80 мл
Яйца (размер S или M) 2 штуки
Разрыхлитель для теста 1 пакетик
Соль щепотка

Для начинки:
колбаски 6 штук
половинка батона (вчерашнего)
Молоко 250 мл
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Яйца 2 штуки
Цедра лимона 0,5 ч. ложки
Соль
Перец черный свежесмолотый
1 чайная ложечка карри
растительное масло для жарки

Желток для смазки пирога
кунжут для посыпки


Приготовление:

Мягкий марагрин взбить миксером, по одному добавить яйца, посолить и вмешать кефир.
Замесить мукой, просеянной вместе с разрыхлителем для теста. Накрыть чашку пищевой пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

Кликните для увеличения

Колбаски надрезать, очистить от оболочки.

Обжарить их слегка со всех сторон на небольшом огне в 1 ст. растительного масла. Разломать батон и залить его молоком. Лук и чеснок мелко нарезать и потушить на оставшемся сливочном масле до прозрачного состояния. Размягченный батон раскрошить, добавить к ниму взбитые яйца, соль, перец и карри. Смешать с обжаренным луком и чесноком.
Кликните для увеличенияКликните для увеличения

1/3 теста раскатать пласт по размеру формы.
Из оставшегося 2/3 теста сформовать дно и бортики будущего пирога. Выложить колбаски и залить их приготовленной начинкой. Сверху установить крышечку от пирога, аккуратно слепить края верхнего круга и бортик.
Смазать пирог взбитым желтком и посыпать кунжутом. Сделать несколько наколов острым ножом по всему верху пирога или одну дырочку побольше в центре.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 °C духовке 45 минут.
Дать немного остыть, вынуть из формы и нарезать на сегменты.
К этому пирогу идеально подойдут пиво и горчица.


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1527 гостей и 0 пользователей.