Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тушеная квашеная (салатная) капуста со стручковой фасолью, томатами и кабачком

Автор: Елена Белашова

Тушеная квашеная (салатная) капуста со стручковой фасолью, томатами и кабачком

Купуста салатная (у меня покупная, соленая, не совсем квашеная),

Лук и морковь (по 1 штуке),

Домашний кабачок (половина среднего),

Помидоры (ташкенские, парочка),

То...

Читать дальше (5123)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Cырный пирог с овсяными хлопьями

Cырный пирог с овсяными хлопьями

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:
200 г сливочного масла
500 мл овсяных хлопьев
100 мл муки
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соли
200 мл молока

Начинка:
800 мл тертого на мелкой терке сыра
300 мл молока
2 яйца
1ч.л. соли
2 ст.л. муки


Приготовление:

-Нагреть духовку до 225 С
-Смазать форму маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями.
-Смешать теплое (но не растопленное) масло, овсяные хлопья и смесь муки, соли и пекарского порошка, постепенно добавить молоко, вымешивая руками. Тесто выложить в форму, разравнивая мокрыми руками.
-Выложить пирог на дно металлической разъемной формы или красивой керамической формы (в которой вы потом и подадите пирог).
-Выпекать 15 мин.

-В это время смешать компоненты начинки в однородную массу.
-Достать пирог, снизить температуру духовки до 210 С.
-Выложить начинку на основание и выпекать еще 20-25 мин при 210 С.


Примечание:

По данной порции пирог выходит огромный. Лучше делать наполовину.
у меня была маленькая форма на полпорции( 24 в диаметре, даже на пол-порции нужно брать форму чуть больше)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.02.2009 :
Добавил: alisa-108

У тебя даже фотографии и то объедения, а уж пирог... так бы и укусила большой кусок!


Сейчас на сайте 3152 гостей и 0 пользователей.