Лучший рецепт

Оладьи из кукурузной муки

Автор: tania

Оладьи из кукурузной муки

1 стакан кукурузной муки (желтой, та что как манка)
1 стакан белой пшеничной муки
0.5 чайной ложечки соды
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложечка ванили
молоко - скольк...

Читать дальше (12929)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки из полуслоеного теста

Пирожки из полуслоеного теста

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
4 стакана муки,
400 г маргарина,
2 яйца,
3 желтка,
1 стакан сметаны,
1 ч. ложка соли.

Для начинки:
500 г говяжьего фарша,
1 стакан риса,
1 луковица,
1 болгарский перец,
200 г помидоров,
150 г брынзы,
соль,
черный и красный перец.


Приготовление:

На доску просейте муку, выложите нарезанный на кусочки маргарин и мелко порубите его вместе с мукой. Добавьте яйца и желтки, сметану, соль и быстро замесите. Тесто скатайте в шар и поставьте в холодильник на день.
Для начинки отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Обжарьте нашинкованный лук и болгарский перец, добавьте фарш, потушите 5 минут. Затем добавьте очищенные от кожуры помидоры и еще немного потушите. Снимите с огня, добавьте рис, брынзу, соль и перец. Раскатайте тесто на кружки диаметром 15 см. Выложите на середину 2 ст. ложки начинки, сложите круг пополам, защепите края и выложите на смазанный маргарином противень. Сверху смажьте чуть взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке.

Совет: начинка для пирожков может быть любая - рыбная, грибная, капустная - на ваш выбор. Вы можете приготовить тесто заранее и держать его в морозилке около месяца.

(источник: Книга рецептов от Пышки)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2500 гостей и 0 пользователей.