Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца
2 стакана сахара
2 стакана сметаны
2 стакана муки
2 чайных ложки соды
2 ст ложки какао
Ванилин
Крем:
500 грамм густой сметаны
1 стакан сахара
0.5 банки сгущенного молока
Приготовление:
Растереть 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 1 ч ложку соды на уксусе, ванилин, 1 ст муки. Из теста выпечь 2 коржа. Аналогично из оставшейся половины приготовить тесто добавив какао. Выпечь еще 2 коржа. На блюдо положить белый корж, смазать кремом, сверху коричневый, смазать кремом Оставшиеся 2 коржа нарезать кубиками, макать в крем и выложить горкой. Сверху украсить глазурью или Помадкой, фруктами, стружкой