Лучший рецепт

Печенье

Автор: lubava

Печенье

1 пачка маргарина,

2 яйца,

1,5 стакана сахара,

1 чайная ложка разрыхлителя для теста,

Мука,

150-200 грам шоколада.

Читать дальше (4482)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Тушеный цыпленок) отсутствует

Тушеный цыпленок

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 цыпленок , 2 ст. ложки топленого масла , 8-10 мелких луковиц , 100 г. грибов , соль , черный перец , 1стакан белого вина , 12 стакана сметаны , зелень петрушки , лимон .


Приготовление:

Выпотрошить и промыть тушку цыпленка , нарезать кусками . Потушить в топленом масле лук и перебранные промытые мелкие грибы.

Положить куски цыпленка , прибавить соли , черного перца и стакан белого вина . Закрыть плотно посуду и тушить на слабом огне , пока мясо не станет мягким .

Перед тем как снять с огня , прибавить 12 стакана сметаны .

Подать горячим , украсив ломтиками лимона и веточками зелени петрушки .


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4216 гостей и 0 пользователей.