Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

торт "Зебра"

Автор: Dashynia

торт

Тесто
2 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
2 стакана муки
3 столовые ложки какао
1 чайная ложка соды гашеная ук...

Читать дальше (3206)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Свинина запечённая в фольге) отсутствует

Свинина запечённая в фольге

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • кусок свинины
  • чеснок
  • соль

  • Приготовление:


  • Свинину хорошо промыть, желательно удалить косточки. Почистить 5-6 зубчиков чеснока. Проткнуть свинину ножом в нескольких местах, вставить туда зубчики чеснока, свинину посолить сверху со всех сторон. Аккуратно завернуть свинину в фольгу и выпекать в духовке до готовности 40-50 минут.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 23.03.2012 :
    Добавил: Okana

    Довольно обычный и простой рецепт. Если взять молодую свинину и хорошенько промариновать, то косточки отделять не надо. Мясо после запекания само будет с легкостью отставать от костей. И не нужно никаких экзотических приправ, кроме нашего чеснока. Запах и удовольстввие от этого блюда заставят всех наслаждаться данной трапезой.


    Сейчас на сайте 3836 гостей и 0 пользователей.