Лучший рецепт

ЧИАБАТТА С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Автор: Мария Карданова

ЧИАБАТТА С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ



1. Чиабатта классическая
2. 2 шарика сыра моцареллы
3. 2 средних помидора
4. Маслины без косточек
5. Помидоры в собственом соку 2 шт

Читать дальше (11136)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Котлеты отбивные и натуральные) отсутствует

Котлеты отбивные и натуральные

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 500 г свиной или телячьей корейки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сухарей
  • 2 ст. ложки масла

  • Приготовление:



  • Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с рёберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки в течение 15-20 минут. Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. Таким же способом можно приговить котлеты натуральные, т.е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарении.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 5284 гостей и 0 пользователей.