Лучший рецепт

Жареная щука

Автор: malish84

Жареная щука

щука - 600г
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари - 50г
лимон, хрен, соль
жир - 2.5 ст.л.
мука - 2 ст.л.

Подготовленную рыбу вымыть, обтере...

Читать дальше (2519)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



салат

салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

лук репчатый - 2 средних головки
яйцо вареное - 3 шт
яблоко кисло-сладкое - 1 шт
сыр - ~50-100 гр (по вкусу)
майонез


Приготовление:

Это один из моих любимых слоёных салатов, нежный и с оригинальным вкусом. И в то же время делается очень просто.
У меня салатник диаметром примерно 18 см.

Итак:
1 слой. Лук порезать тонко полукольцами. Несколько раз залить кипятком, чтобы ушла горечь и лук стал мягким. Распределить ровным слоём на дне салатника и смазать майонезом.
2 слой. Выкладываем мелко порезанные яйца и смазываем майонезом.
3 слой. Яблоко разрезаем на 4 части, убираем сердцевину, очищаем от кожуры. Очень тонко нарезаем пластинками и выкладываем плоско чуть внахлёст. У меня обычно получается 2 слоя яблок, соответственно каждый слой промазываю майонезом.
4 слой. Мелко натёртый сыр.

Обязательно дать настояться салату несколько часов.

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 30.04.2009 :
Добавил: koloristka

Я знаю этот салат как"Луковый".Мне он тоже очень нравится.Его делала ещё моя мама.Только яблоко я тру на тёрке и отделяю белки от желтков-последний слой у меня из накрошенных желтков,но это уже мелочи.

#2 от 24.12.2009 :
Добавил: 1775001298701

супер салатик. легинький и несложный.Поцелуй


Сейчас на сайте 2189 гостей и 0 пользователей.