Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ребрышки фаршированные

Автор: Pass

Ребрышки фаршированные

Ребрышки свиные
Лук репчатый
Картофель - 6 шт
Чернослив без косточки 6-7 шт
Майонез
Водка
(Соль, приправы)

Читать дальше (7271)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Сицилийская кассата

Сицилийская кассата

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 пласта готового бисквита,
400 г протертого творога,
1/2 стакана жирных сливок,
1 стакан сахарной пудры,
1/2 стакана изюма без косточек,
1/2 пакетика ванильного сахара,
50г цукатов,
100 г ягод клубники, нарезанных дольками
1/2 стакана рубленых кедровых орехов,
4 ст. ложки ликера


Приготовление:

Бисквит нарезать квадратами. Половину от полученного количества в один слой выложить в эмалированную форму, положив на дно пергаментную бумагу. Полить половиной ликера и оставить на 1 час. Взбить творог, сливки (1/3 стакана), сахарную пудру, ванильный сахар и поставить смесь в холодильник на 8-10 часов. Добавить в творог со сливками изюм, цукаты, клубнику, орехи, оставив немного для украшения кассаты. Творожную смесь выложить на бисквиты и накрыть оставшимися бисквитными квадратами. Полить ликером, покрыть взбитыми сливками. Поставить на 2 часа в морозилку. Перед подачей украсить сухофруктами, орехами и клубникой и поместить в холодильник на 2 часа для оттаивания.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4007 гостей и 0 пользователей.