Лучший рецепт

Бланманже шоколадное

Автор: skif07

Бланманже шоколадное

100 гр. шоколада
2/3 стакана сахара
3/4 стакана сладкого миндаля
10 штук горького миндаля
желатина
3 стакана молока или сливок
Можно прибавить ванили

50 гр...

Читать дальше (3220)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Медовик с ананасами в шоколаде) отсутствует

Медовик с ананасами в шоколаде

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для коржа: 3 яйца, 1 стакан сахара,200 гр сливочного масла, 2 ст л меда, 2 стакана муки, разрыхлитель, 0,5 ст л. соды погашенной уксусом. Для крема: 500 гр 30% жирности сметаны, 1 стакан сахара. Ананасы консервированные, 500 гр шоколада.


Приготовление:

берем 3 яйца 1 стакан сахара щепотку соли и взбиваем миксером очень хорошо минут 5-7! не переставая мешать добавляем 200 грамм растопленного сливочного масла, 2 ст ложки меда, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, и 0,5 ложки соды погашенной уксусом! Все хорошо мешаем миксером. делим на 2 порции и выпекаем в небольшой форме каждый корж. Тесто должно быть липким и тяжело растекающимся поэтому помогаем растекаться по форме влажной рукой! выпикаем коржи при температуре 180 градусов каждый минут по 20. рано не вытаскивайте так как осядет корж и будет плохо! Деламе крем: 500 грамм 30% жирности сметаны и 1 стакан сахарной пудры взбиваем минут 10 миксером пока не станет как пена! Коржи режим вдоль на 2 часи и каждую часть промазываем этим кремом посыпаем шоколадной крошкой и резанными ананасами из банки! сверху торт заливаем 4 растопленными шоколадками и готово


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 708 гостей и 1 пользователей.