Лучший рецепт

Тушеное ассорти из морепродуктов

Автор: Чревоугодник

Тушеное ассорти из морепродуктов

2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 крупная луковица, порубить
400 г консервированных томатов
225 мл рыбного бульона-основы
100 мл сухого ...

Читать дальше (2694)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина тушеная со сметаной и чесноком

Свинина тушеная со сметаной и чесноком

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Свинина

Мясной бульон

Лук

Морковь

Чеснок

Томатная паста

Сметана


Приготовление:

Мясо порезать на кусочки ( не очень крупные). Положить в сотейник. Обжарить до слегка золотистого цвета. В сотейник к мясу добавить лук нарезанный полукольцами, и морковь. Обжарить все вместе до прозрачности лука. Заправить томатной пастой, залить мясным бульоном, и тушить под крышкой минут 20. Когда мясо станет мягким, добавить сметанки. Довести до кипения, снять с огня и выдавить чеснок через пресс.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1107 гостей и 0 пользователей.